Urkornbrot
Urig und vollkornig. Tante Emmas Urkornbrot wird von alten Getreidesorten sowie von ihrer Liebe zum Backen inspiriert. Das weizenfreie, vegane Bio-Brot in quadratischer Kastenform entfaltet das Aroma erst voll und ganz in unserem Dampfbackofen.
Tante Emmas Roggensauerteig in Verbindung mit Emmer- und Einkornvollkornmehl formen einen herzhaften und leicht nussigen Geschmack. Beide Getreidearten sind übrigens Urgetreidesorten. Salz, Hefe und geröstete Sonnenblumenkerne sowie Tante Emmas ausgewähltes Bio-Brotgewürz verleihen diesem Klassiker den letzten Schliff.
Tante Emma genießt ihr Urkornbrot meisten zu einem gesunden Frühstück mit Butter und Honig!
Boog-Straße 1
A-3362 Mauer bei Amstetten
Tel.: 07475/523 62
Email: office@riesenhuber.at